Profil recherchéCette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis en CAP Production et Services en Restauration ou CAP Charcutier Traiteur. Charcutier Traiteur, c’est un beau métier, mais c’est un métier exigeant. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Vous devez être diplômé(e) d'un CAP ou BAC PRO Boucherie et avoir déjà exercé le métier de Boucher. Descriptif de l'offreDans le cadre de notre remodeling nous recherchons un(e) Boucher en CDD. Vous serez en relation directe avec le responsable Boucherie et le responsable des Produits Frais....
MA BOULANGERIE CAFÉ est un groupe d'une vingtaine de boulangeries artisanales situées plutôt aux abords des villes.Un même patron, un esprit familial, et une image forte de boulangerie-snacking, où l'on s'arrête manger et prendre un café en plus du pain et de la bonne pâtisserie!Nous som...
Votre Mission :Nous recherchons pour l'un de nos client, un Serveur (H/F). ...
La P’tite Boulangerie propose une offre généreuse et de qualité :- Des pains fabriqués exclusivement à partir de farines bios issues de blé français,- Des viennoiseries fabriquées maison,- Une gamme de pâtisseries boulangères travaillée à base de farine issue de blé français et de produits locaux qu...
L’entreprise Novoviande c’est 50 ans d’activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Contribuer à l’approvisionnement et le réassort du rayon traditionnel boucherie en adaptant la production afin de répondre à la demande clientèle. Sinon n’hésitez pas à en parler autour de vous !Rejoignez...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. EXIGENCES :*- DEP en boucherie; - Expérience de trois (3) années dans un poste similaire est un atout...
Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes