Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Vous animerez votre équipe pour assurer le succès de votre restaurant en développant une qualité de service irréprochable pour attirer...
De développer le chiffre d’affaires de ton restaurant par un pilotage fin et précis de ton compte d’exploitation ,. D’offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant ,. ...
Nousrecherchons un Directeur de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous disposez d’uneexpérience significative de plusieurs années en tant que directeur d’unrestaurant (idéalement en restauration commerciale) et/ou d'un diplôme en restauration. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est auj...
Supplay, Cabinet de Recrutement, recherche pour son client, un OPCO, un Directeur adjoint en charge du réseau H/F dans le cadre d'une embauche en cdi. Piloter en fonctionnel les directeurs régionaux, Directeur Information & conseil TPE ainsi que les équipes de management intermédiaires de ces direct...
Participer à l'animation de l'équipe de votre point de vente : organisation et répartition des tâches, gestion des plannings, intégration et formation des nouveaux entrants. Assurer une gestion optimale des produits en termes de qualité et de quantité : gestion des commandes et du stock, contrôle de...
Seconder le directeur de la Communication et de la Participation citoyenne dans le management du quotidien en assurant l'interface entre les agents de la direction et le directeur en son absence, en accompagnant la préparation et la tenue différentes réunions de la direction, en participant aux éval...
En tant que DSI Adjoint(e) vous prenez en charge du management hiérarchique et opérationnel. En tant que DSI Adjoint(e) vous êtes proactif(ve) au niveau de la stratégie et du pilotage, vous:. Nous attendons du DSI Adjoint(e) qu’il (elle) garantisse la pertinence et l’opportunité, et qu’il (elle) gèr...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Tu garantis la bonne organisation de ton magasin avec la gestion des plannings et des frais de personnel. Une convention annuelle, des challenges de ouf avec des cadeaux de ouf !. Tu possèdes une expérience en tant que manager ? T’aimes la mode ? T’as envie de t’éclater en magasin ?. Rattaché à ton ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes