Offres d’emploi Chef Secteur Restauration en Saint-Claude (39)

  • 14

    Postes pour Saint-Claude, Guadeloupe,
  • 10

    Intitulés de poste apparentés pour Chef Secteur Restauration
  • 14

    Entreprises qui embauchent
  • 70%

    Résultat de pertinence

Trier par Pertinence -Date

Chef de Secteur H/F

Chef de Secteur H/F - vers Saint-Claude,

API Restauration

API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, son futur CHEF de SECTEUR H∕F, pour intervenir sur les départements. Chef de secteur H∕F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4...

Chef de secteur alimentaire F/H - nouveau

Chef de secteur alimentaire F/H - vers Saint-Claude,

Monoprix

Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l’un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d’animateur(trices), de gestionnaire et de manager. Vous avez le goût du terrain et une expérience de 2 à 5 ans dans la gestion de rayon ou centre de profit (alimentaire...

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - nouveau

(moins de 29 ans) Chef de groupe restauration - vers Saint-Claude,

Armée de Terre française

Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....

Responsable de secteur Grand Ouest

Responsable de secteur Grand Ouest - vers Saint-Claude,

Les Petits Chaperons Rouges

Par ailleurs, vous êtes garant(e) du respect de la politique qualité des Petits Chaperons Rouges et de la réglementation en vigueur. Vous avez une appétence pour le secteur de la petite enfance et avez une première expérience significative en gestion de multi-sites. Dans un contexte de transformatio...

Responsable de secteur Projets et Méthodes de Maintenanc ... - nouveau

Responsable de secteur Projets et Méthodes de Maintenance F/H - vers Saint-Claude,

Orano

Description de la missionAu sein du plateau technique de la Chimie, le secteur Projets et Méthodes de Proximité a en charge la maîtrise de la configuration de l’installation, la réalisation de modifications, l’amélioration de la productivité et le maintien du standard tant technique que 3SE. Des par...

Cuisinier Jo - Jop (H/F) - nouveau

Cuisinier Jo - Jop (H/F) - vers Saint-Claude,

DICOM

Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...

Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/ ...

Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F - vers Saint-Claude,

ORPEA

Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...

Chef de cuisine H/F - Selon vos envies... Saison 2024

Chef de cuisine H/F - Selon vos envies... Saison 2024 - vers Saint-Claude,

mileade

Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de mars 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...

Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F

Chef de Cuisine Tournant Restauration Concédée H/F - vers Saint-Claude,

Newrest

Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...

Chef/fe de cuisine - Collège du Plateau à Lavans-lès-Sai ...

Chef/fe de cuisine - Collège du Plateau à Lavans-lès-Saint-Claude - vers Saint-Claude,

cdg69

Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l'ensemble des agents du service de restauration, des agents de l'établissement et du gestionnaire de l'établissement notamment sur tous les aspects d'achats et de gestion des stocks. Temps de travail Temps complet, 1607 heures ...

Responsable de Production en Restauration Collective (H/ ...

Responsable de Production en Restauration Collective (H/F) - vers Saint-Claude,

Fondation Pluriel

Sous la responsabilité du Responsable de l’activité Agroalimentaire du Grand Besançon, en lien avec le responsable méthodes / logistiques et l’ensemble des équipes du site, vous assurez le pilotage de la production de la cuisine centrale du site Branly :. Les activités de l’ESAT Besançon sont regrou...

Agent de restauration polyvalent (H/F) - nouveau

Agent de restauration polyvalent (H/F) - vers Saint-Claude,

Manpower

Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...

Responsable finances, logistique, ressources humaines Of ... - nouveau

Responsable finances, logistique, ressources humaines Officiers spécialisés de la marine – FILORH (Finances – Logistique – Ressources humaines – Restauration/Hotellerie/Loisirs) H/F - vers Saint-Claude,

Marine Nationale

Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...

CHEF CUISINIER Besançon (H/F)

CHEF CUISINIER Besançon (H/F) - vers Saint-Claude,

Interaction Interim - Besancon

Formation en cuisine et expérience significative en tant que Chef cuisinier H/F. ...

    1  2  

CV et lettre de motivation

Rechercher un Chef Secteur Restauration en Saint-Claude, Guadeloupe


Vous cherchez du travail dans le secteur Restauration ? Trouver des postes correspondant à vos qualifications à Saint-Claude, Jura(39). Aujourd'hui, il y a 14 postes ayant l'intitulé Chef Secteur Restauration à pourvoir à Saint-Claude, Jura(39) ! N'hésitez pas et allez décrocher le poste du secteur Restauration que vous voulez. Posez votre candidature pour des postes passionnants dans des entreprises majeures comme API Restauration, Monoprix, Armée de Terre française, Les Petits Chaperons Rouges ou encore Orano. Pensez à élargir vos recherches en Jura(39) en recherchant des postes similaires à Sainte-Anne, Le Moule, Le Gosier, Baillif ou encore Saint-François.
close
Vous voulez être Chef Secteur Restauration ? Faites-vous un CV qui vous y aidera.

Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes

Créer votre CV maintenant
resume Passer aux résultats de recherche