Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP.ABOUTIR EMPLOI LES SORINIERES, agence d’emploi, recherche un réceptionniste de jour F/H pour son client situé à Bouguenais .Entreprise spécialisée dans l’hôtellerie.Vous aurez en charge la gestion de la relation client afin d’obtenir sa pleine satisfaction gr...
Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes!.Nous voulons créer une équipe dynamique, engagée et qui cumulera les réussites!.Nous commençons par des postes stratégiques et vous pouvez en faire partie.Partir de zéro (ou presque), repenser tous les process afin d’optimiser et d’améliorer le tr...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Assurer la réception, l’étiquetage et le stockage des matières premières.Respecter et appliquer les procédures et instructions relatives à la réception des matières premières selon les BPF.Assurer la vérification et la maintenance du matériel sous la responsabilité du superviseur de la zone.Enregist...
Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Respect des consignes de travail et des consignes de sécurité. Entreprise familiale de production et de commercialisation de plantes. Productions certifiées de 11 millions de végétaux par an sur 28 ha, nous sommes 110 à travailler sur site. Gestion des documents de livraison. ...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
La Criée, c'est avant tout une passion pour le produit.Mareyeur depuis 1989, nous nous engageons à proposer à notre clientèle des produits de qualité et une culture du service client.Nous sommes spécialistes et passionnés de la restauration de poissons, moules et fruits de mer.Description du poste e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes