En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Avec le Chef BOULANGER vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (chiffres d'affaires, marges); en re...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
La préparation de commandes avec la liste sur scanette et l'assemblage minutieux de commandes selon les besoins précis. Notre client, situé à BEAUCAIRE, est un acteur majeur de l'industrie automobile proposant des solutions innovantes pour répondre aux défis du secteur. Prêt(e) pour une mission pass...
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la commercialisation de matériel énergie solaire et thermique, un préparateur de commandes (F/H)/ Caces 1. Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Rattaché(e) au responsable du dépôt, vous contrôlez les ma...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la fabrication de panneaux de signalisation, un/une préparateur/trice de commandes/cariste. Vous devez être titulaire de caces 2 R485 et 3 R489 et vous possédez 2 mois d'expérience en tant que préparateur(trice) de commandes/cariste, v...
Vous serez en charge de la préparation et de la vérification des commandes à expédier. Vous devrez vous assurer de leur exactitude et de leur conformité. Le profil recherché serait un préparateur, ou préparatrice, de commandes du jour (F/H), capable de traiter efficacement les tâches sans besoin d'e...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
A former si le candidat ne le possède pas) - tâches de rangement des commandes - stockage des produits finis. Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Des Opérateurs préparateurs de comma...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes