Le volontaire officier aspirant (VOA) dans la filière « opérations », permet aux jeunes diplômés ou aux étudiants à partir de BAC+2 à la recherche d’une année de césure ou d’une première expérience professionnelle, de s’engager au sein de la Marine nationale pour une durée de douze mois dans la fili...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à entraîner techniquement, physiquement et moralement le personnel d'un groupe de maître de chien.Vous conseillez le commandement sur l'utilisation des chiens.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opération extérieure ...
Le chef de division logistique se trouve à Brest. Missions : Votre rôle en tant que chef de cette cellule consiste à : Piloter les activités de la cellule : organiser les expéditions de matériels par voie routière, par voie aérienne ou par voie maritime ; Encadrer une équipe de trois personnels civi...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à commander un groupe de techniciens (6 à 8 personnes) dans le cadre de missions d'appui au déploiement des troupes pour mettre en œuvre des centrales électriques et cellules de traitement de l'eau afin d'assurer l'accès des troupes à l'électricité et...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
En bon(ne) chef d’orchestre, vous assurerez la coordination des équipes créative et technique ainsi que la relation client dont vous êtes le contact privilégié. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
En tant que chef(fe) du SRHS, vous êtes en charge des missions suivantes:Assurer le management de l'équipe : Gestion des compétences, plan d'emploi, formation, avancements, etc. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes