Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
POSTE :CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)Notre client est une entreprise de restauration collective implantée à Technoland qui accompagne des personnes handicapées à déficience légère. Votre agence Start People de d'ETUPES, recherche un CUISINIER (H/F) pour l'un de ses clients. ...
Nous recherchons un cuisinier F/H pour un client spécialisé dans la restauration de collectivité souhaitant offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable mais aussi aller plus loin dans l’innovation et la créativité. ...
Si vous êtes en recherche active d'emploi, n'hésitez pas à prendre contact avec notre agence SUP Interim située à Champigneulles.Après avoir bien ciblé vos attentes, nous mettrons tout en œuvre pour vous aider à trouver un emploi qui vous convient et qui est en parfaite adéquation avec vos attentes....
Votre agence CRIT recrute un cuisinier (H/F) pour effectuer la cuisine au sein d'un Epad. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes