Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Leclerc de HIRSINGUE emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française ave...
Enseigne française, regroupant 18 000 collaborateurs au sein de 61 hypermarchés, Cora a su intégrer le paysage quotidien des territoires d'Alsace, de Lorraine et du Nord de la France.Depuis notre création en 1969, le pouvoir d'agir nous anime.Cora recrute et reconnaît tous ses Talents!.Alors, si pou...
Nous recrutons pour l'un de nos clients en Hôtellerie, un(e) commis de cuisine afin de renforcer les équipes et épauler le chef de cuisine. Entretenir la cuisine en désinfectant les surfaces de préparation avant et après usage ; veiller à la propreté des couteaux et des principaux équipements. Commu...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Belfort (90000), en Intérim de 2 mois un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Ils sont à la recherche d'un cuisinier talentueux pour rejoindre leur équipe dynamique. Vous avez une expérience d'au moins 2 ans en tant que cuisinier de collectivité. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Le magasin Intermarché de [VILLE], pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renf...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes