Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
VENDEZ des projets sur-mesure de cuisines équipées, de meubles et de rangements,. ...
Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’uneformation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine estun plus. Unenvironnement propice à l’évolution et à la mobilité interne :évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de noshôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effe...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Rejoignez la Brigade de la Cuisine Epicure*** pour travailler aux côtés de 2 MOF : Eric FRECHON et Franck LEROY. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, mais aussi de vous surpasser et de dépasser vos limites à nos c...
Nousrecherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vousparticipez à l’ensemble des étapes de la production de nos produits :réception des livraisons, mise en place, préparation de nos plats selon lesfiches recettes, nettoyage du poste. ...
Sous la responsabilité de Sébastien Broda, notre Chef de Cuisine, nous vous confierons les missions suivantes :. Expérience : Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de luxe ou équivalent. ...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
En collaboration avec Le Chef Eric FRECHON et son adjoint Franck LEROY (tous 2 MOF), vous découvrirez l’organisation de l’une de nos cuisines : la cuisine du restaurant Epicure*** et/ou du restaurant 114 Faubourg* et/ou du Café Antonia / room service. ...
Intégrer la brigade de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes