La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *21 mars au 10 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée p...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous mettrez en œuvre une organisation et un mode de management afin de renforcer l'attractivit...
Vous participez activement aux actions résultant de la Loi Alimentation et du Plan Climat Territorial (diversification des protéines, expérimentation des repas végétariens, diagnostic et lutte contre le gaspillage, respect des obligations en termes de produits durables et de qualité). Collectivité d...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à titre dérogatoire par rapport au...
Encadrer l’équipe de cuisine en collaboration avec le Chef. Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l’identité de l’entreprise (protocole, procédures, organisation …). Avoir une expérience significative dans l’hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuis...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Cuisinier - CDI - Bénodet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Au nord-ouest de Caen, dans un cadre récent, à proximité du Stade Michel d'Ornano, la Résidence Beaulieu est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 114 lits. Notre établissement dispose de deux Unités de Soins Adaptés spécialisées dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la m...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes