Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Pour le compte de notre client leader en cuisine decollectivité, nous recrutons UN CUISINIER DE COLLECTIVITÉ TOURNANTH/F pour effectuer des remplacements au sein des différentesentreprises clientes sur le secteur de CERNAY et alentours. Nos solutions RH : Intérim - Recrutement CDD/CDI - CDIIntérimai...
Vous serez en charge de la gestion des repas, de la préparation des plats chauds et froids, ainsi que de l'entretien et du nettoyage de votre poste de travail. L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Belfort (90000), en Intérim de 2 mois un CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). Vous êt...
Confection des plats, des entrées et des desserts. Dans le cadre de notre développement sur la région ALSACE, API CUISINIERS. Nettoyage de la cuisine en fin de service. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. ...
Notre agence Adéquat de MULHOUSE recrute des nouveaux talents : Chef de cuisine en collectivité (F/H). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 350 ...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en tant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en Fran...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,Réalisation de l'inventaire des produits,Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,Conception des plats et amélioration des recettes,Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,Encadr...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes