Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Nous recrutons pour Woka un (e) Cuisinier (e) - Responsable d’un équipement de restauration H/F à temps plein (35h) en CDI à Plancher-les-Mines (70). Woka Loisirs est un dispositif de tourisme qui gère 8 entités en Franche-Comté entre camping...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du responsable de restauration, l'agent planifie, gère et contrôle les productions d'une un...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le/la responsable :. Coordonne le travail des agents du service de restauration scolaire,. Missions / conditions d'exercice Supervision du travail des agents de restauration et contrôle de la ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité du secrétaire général, responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgéta...
Depuis 1952, Azureva est spécialiste des villages, hôtels, Résidences de vacances et a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme français.Avec plus de 35 établissements, nous sommes présents dans les plus belles régions de France.Depuis plus de 60 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un...
La/le Responsable Restauration seconde le Directeur des Services de Restauration et assure avec ce dernier le contact et le service de la clientèle. Diplôme en hôtellerie et / ou formation en restauration avec une expérience significative de 3 ans dans la gestion de points de vente en restauration e...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l', responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes