Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Entretien de la cuisine de la salle polyvalente, remplacements en cas d’absence de l’agent en charge de l’entretien des locaux. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La direction Petite enfance, Education Jeunesse souhaite recruter des agents d'entretien pour ses écoles et des agents polyvalents de salle de restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Débutant Rémunération indicative SMIC Horaire brut Descriptif de l'emploi La Commune de Bavilliers est à la recherche d'un agent d'entretien des locaux (H/F). Durant votre contrat, vous serez r...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Son/sa agent(e) d'entretien et de restauration au sein de la crèche « Les mini-loups » de Cuiseaux. Placé sous la responsabilité de la directrice du Centre-multi-accueil « les mini-loups » de Cuiseaux, l’agent aura pour missions principales :. Horaires réguliers partagés en deux parties : restaurati...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes