Lors de cette mission, et sous l'autorité de votre responsable, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :Production de préparations culinaires selon les fiches techniquesContrôle de la conformité des repasGestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
EUR à 2500EUR par MOIS Mutuelle, CE, Primes.En respectant les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur : .Suivre les priorités selon l’ordonnancement prévu ou les demandes urgentes des ateliers de production,.Contrôler et monter les outils de travail avant le démarrage (précision des balances, int...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
La Clinique Les Tournelles est un établissement privé composé de : -Un service de Médecine en hospitalisation à temps complet -Des services de SSR polyvalents, gériatrique et hémato-cancérologie -Un service dédié à la prise en charge des patients en état végétatif chronique -Un Hôpital de jour pour ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder. Je team samenbrengen tijdens vergaderingen, hen motiveren voor de gestelde doelstellingen en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. Een brigade van minimum 15 koks bege...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes