Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l’artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
ABOUTIR EMPLOI LES SORINIÈRES, agence d’emploi, recherche un charcutier idustriel (H/F) pour son client situé à Montbert. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Participer à la mise en place des opérations commerciales. ...
Vous êtes en charge de l'accueil des clients au sein des différents points de contacts dans le point de vente (Accueil, encaissement, carte de fidélité, retours, accueil téléphonique). Responsable de votre fonds de caisse, vous maîtrisez toutes les procédures liées au bon fonctionnement de la caisse...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client grande surface du secteur Maichois, 1 hote(esse) de caisse (F/H). Assurer le passage des articles en caisse, la remise de la note , l'encaissement et le rendu de monnaie. Vous êtes garant(e) de la bonne tenue de la caisse. Randstad vou...
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 8 enseignes de la grande distribution, 150 000 collaborateurs et plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants !.Bricomarché, enseigne de bricolage emblématique du Groupement, classée 3ème en France dans sa catégorie, accueille quotidiennement amateurs de jar...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes