Salaire : entre 2000€ et 2200€ selon profil et expérience*Vos principaux avantages :** 3 jours de repos par semaine* Bonus trimestriel et bonus annuel* Mutuelle, Prévoyance, prise en charge des transports public à hauteur de 50%Type d'emploi : Temps plein, CDISalaire : 2 000,00€ à 2 200,00€ par ...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Dans le cadre du développement de notre franchise nous recrutons un Manager F/...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. ...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Découvrez Burger King avec Adel, ...
Dans le cadre de sa politique d’expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord (17140 – 2 rue du Moulin de Vendôme). ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Chez nous ça brasse, et pas du vent !.Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place.Ici, ça sent bon le houblon et la .Accueilli(e) au sein d'une équipe débordante ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes