Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Les activités de l’ESAT Besançon sont regroupées en deux secteurs : la sous-traitance industrielle et espaces verts avec Prolabor industrie et services, et l’activité agroalimentaire avec cuisine D’UZEL (Unité de Production Culinaire, restauration collective, et aviculture). Titulaire d’un diplôme d...
D’un naturel logique et dynamique, vous disposez d’une expérience en restauration collective ou similaire (expérience en cuisine centrale ou restauration collective supérieure à 600 repas/jour serait appréciée) et maitrisez les règles HACCP. Les activités de l’ESAT Besançon sont regroupées en deux s...
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Au sein d'une société renommée et spécialisée dans la fabrication des moulins à poivre et sel de haute qualité, nous sommes à la recherche d'un(e) préparateur(trice) de commande pour rejoindre les équipes de notre client sur le secteur de Quingey !. En tant que préparateur(trice) de commande, vous s...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, une enseigne de grande distribution, un PRÉPARATEUR DE COMMANDES DRIVE(F/H) pour un magasin situé à 10 km de BESANCON. Vous effectuez la préparation de commandes des articles commandés par les clients de l'enseigne sur le drive du sit...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes