Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
Intégrez un environnement exceptionnel, unique, qui évolue en permanence Après une formation pour accéder au grade de Matelot, vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agent polyvalent de restauration ou Matelot Cuisinier?H/F : \n \nA bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Intégrez un environnement exceptionnel, unique, qui évolue en permanence Après une formation pour accéder au grade de Matelot, vous vous spécialisez dans la restauration pour être Agent polyvalent de restauration ou Matelot Cuisinier?H/F : \n \nA bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, fréga...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise principal. Famille de métiers Restauration collective >. Actuellement la mairie compte environ 90 agents. L'agent pourra être amené à effectuer des heures complémentaires selon les nécessité de service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Entretien de la cuisine de la salle polyvalente, remplacements en cas d’absence de l’agent en charge de l’entretien des locaux. ...
Temps de travail Temps non complet, 29h50 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + COS Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux et de restauration scolaire (encadrement des enfants). Agent d'encadrement de la resta...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes