Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
Notre client recherche 1 cuisinier/ière autonome et expérimenté qui va s'occuper des plats avec de la viande (par exemple : choucroute). ...
Depuis 1991, date de sa création, le Groupe ACTUA n'a eu de cesse d'étendre son maillage pour proposer aujourd'hui un panel de solutions complémentaires répondant à l'ensemble des besoins en recrutement de ses partenaires. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un employé polyvalent de restaurat...
BEE'Z PRO recrute actuellement, pour un de ses clients afin de compléter son équipe, un cuisinier H/F. ...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Vous avez envie d'apporter votre grain de sel en cuisine, mettre l...
Nous sommes à la recherche de notre futur cuisinier pour renforcer notre équipe traiteur. ...
En tant que Cuisinier(e) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la production chaude et froide, de la gestion des coûts des denrées, du nettoyage et de l'application des normes HACCP. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes