En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le Groupe est le partenaire privilégié de plus de 45 000 entreprises des secteurs comme l'industrie, le BTP, la logistique, le tertiaire ou l'automobile. Effectuer une série d'opérations manuelles liées à l'assemblage/montage et au conditionnement de pièces ou produits divers sur une ligne de produc...
Nous avons besoin de vous et de vos compétences d'agent de production (F/H) pour garantir une production de qualité et efficace. Vous faites preuve de précision dans l'exécution des tâches qui vous sont confiées et êtes capable de respecter les délais de production. Vous possédez, idéalement, une fo...
Vous serez chargé de la préparation des matières premières ; de la palettisation des panneaux ; conditionnement des produits et emballage de produits. Nous recherchons pour l'un de nos clients, un agent de production h/f. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et...
Adecco CERNAY recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de gaines de caoutchouc et situé à SEPPOIS LE BAS, des agents de production (H/F). Vous êtes en capacité d'intervenir sur du travail posté ou en horaires de journée et de manutentionner des pièces volumineuses. Premier rés...
Nous avons à cœur de nous investir et de pérenniser ce lien de confiance et de fidélité. Nous avons noué au fil des années des relations de proximité durable par la qualité de nos prestations. JPL INTERIM, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et placement CDD...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Nous recherchons pour notre client un cuisinier de collectivité (H/F). ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes