Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La CCBHS a procédé à la création d'un office du commerce et de l'artisanat en mars 2020. Participer au développement légal et administratif de l'office de commerce et d'artisanat de Bresse Haute Seille, avec le soutien des ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du pôle développement et aménagement du territoire et sous l'autorité de la directrice du développement économique, la personne recrutée aura pour mission, conformément aux orientations stratégiques définies par la ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
La Marine nationale est une des composantes des forces armées qui dépend du ministère des Armées.Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins et commandos marine protègent les Français et défendent les intérêts de la France sur toutes les mers du monde...
Un CAP boucher, BP boucher, ou CTM boucher/charcutier/traiteur,. Sous la responsabilité du Responsable Boucherie:. ...
Rattaché au Chef des ventes, le Chef de secteur est une femme ou un homme de terrain qui a vocation à déployer notre politique commerciale sur son secteur. Elle commercialise ses produits auprès de la grande distribution, des grossistes ou encore des restaurateurs. Boudins, Rillettes, Produits de tê...
Désirez-vous transformer vos talents culinaires en une carrière en tant que Cuisinier (F/H) ?. Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) passionné(e), capable d'élaborer des menus du jour traditionnels et doté(e) d'une expérience professionnelle d'au moins 1 an. ...
Notre marque de fabrique ? Nous inventons et fabriquons des produits gourmands avec une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, leurs origines ainsi que la prise en compte des producteurs, du bien-être animal et de l’environnement. Vous êtes en charge du suivi et du développement...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique principal de 2ème classe.Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui , à titre dérogatoire par rapport au...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes