Ensemble construisons nos réussites!.Groupe Provencia, franchisé indépendant Carrefour, est un .Il construit son développement avec l’ambition de.Son parcours est jalonné de rencontres, d’acquisitions et de partenariats qui ont participé au fil du temps à sa croissance, à son rayonnement et à son .A...
Commerçant dans l’âme, l’Employé.Vous effectuez la mise en rayon, le nettoyage, le balisage des rayons ainsi que l’approvisionnement de votre surface de vente en respectant les consignes d’implantation et de présentation.Vous accueillez, renseignez et servez les clients au sein de votre rayon.Prime ...
Best of Both se prépare à ouvrir ses portes le 26 avril 2024 en plein cœur de Divonne les bains et vous donne l’opportunité de faire partie de son histoire. Rejoignez-nous en tant que Commis de cuisine et démarrer l’aventure au sein d’une équipe qui célèbre l’équilibre, l’excellence et l’extraordina...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie, un expert de l'accueil ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votr...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
En tant que cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence dans un environnement professionnel. ...
Vous travaillez en équipe avec vos collègues Vendeuses et Vendeurs sur la vente, la relation client et l'offre commerciale de votre rayon. ...
Nous recrutons un(e) VENDEUR PIECES AUTO CALL CENTER H/F en CDI pour intégrer le pôle téléphonique de notre filiale TECHNI-FREINS - membre du réseau Groupauto - basée à Pessac (33). ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes