Nous recherchons un Serveur (H/F) au sein de l’Hôtel. ...
Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vousréalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, leDomaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les servicesd’un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en assurant une qualité constantedes plats et une expérience client exceptionnelle. Gestion Multi-établissements: Superviser les opérations culinaires descuisines du Grand Hôtel en harmonisantles stan...
Le Casino Partouche de Divonne , au cœur de l'excellence gastronomique et dudivertissement, recherche un Chef Cuisinier passionné et innovant pourorchestrer l’emblématique Restaurant du Casino. Direction Culinaire: Diriger l'équipe de cuisine avec unepassion pour l'excellence et l'innovation, en ass...
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game ! Ce que le casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux souhaite vous offrir, ...
Dans le cadre d'une mission intérimaire allant jusque la saisonnalité, l'agence Adecco de Morez / St Claude recrute, pour son client, spécialisé dans le domaine de la lunette solaire de sport, lunettes optiques, masques et casques de ski, basé dans le Haut-Jura, Préparateurs de Commandes (H/F). Adec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes