Boulangerie pâtisserie artisanale.Notre boulangerie pâtisserie artisanale attachée à ses valeurs propose des formules repas le midi à partir de produits frais.Nous vous attendons pour rejoindre notre équipe.Préparer les salades, les sandwichs à partir de produits frais.Nettoyer, éplucher et découper...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Un contractuel peut être recruté sur ce poste car ...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Maîtrise et connaissance de tous les postes de la cuisine. Vous êtes passionné ...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant La Valouse, situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégratio...
Vous aimez prendre soin des autres, et vous souhaitez DONNER DU SENS A VOTRE CARRIÈRE ? VENEZ REJOINDRE l’équipe des 7 aides à domicile et auxiliaires de vie de l'association ADMR de PLOMBIERES LES BAINS !. AIDE A DOMICILE / AUXILIAIRE DE VIE - JOB D'ETE - ADMR PLOMBIERES LES BAINS (H/F). Rémunérati...
Aide à la réalisation des actes essentiels de la vie quotidienne (aide aux repas, aide à la toilette…). Aide à domicile à Pont de Poitte (H/F). Nous recrutons un(e) Aide à domicile (H/F) !. Accompagner et aider à domicile des personnes âgées et/ou en situation de handicap dans les missions suivantes...
Aide et accompagnement aux activités quotidiennes (repas, toilettes). ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Vous êtes expérimenté/e dans le métier de Plongeur(se). ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes