Schiever recrute pour son magasin BI1 Marcigny, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d’un...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Schiever recrute pour son magasin BI1 Saulieu, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d’une...
CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) :. Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. ...
En tant que conseiller(ère) vendeur(se), vous serez au coeur de l'expérience client et aurez pour missions. ...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie, un expert de l'accueil ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votr...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé au cœur de Lons-le-Saunier.Que vous soyez un passionné de la gastronomie, un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein d...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein de...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Le poste de Chef de Secteur GMS Secteur 73 -38 en alternance (HF) (H/F). Le groupe LDC est le leader français et européen du marché de la volaille (marques Loué, Le Gaulois et Maître Coq) et le leader français du marché des plats cuisinés (Marie, Tradition d'Asie). Avec 2000 salariés répartis sur 8 ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes