Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
Vous avez une première expérience réussi en restauration. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Employé(e) Polyvalent de Restauration. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Vous bouillez d’envie d’émincer, éplucher, couper, cuire, blanchir, rissoler et ciseler.Pour vous la cocotte peut recevoir un bouquet, mais garni, et les patates sont magnifiques en robe des champs.Vos canapés, on les mange et personne ne s’assied dessus.Dans votre quotidien, plonger ce n’est pas pi...
Interaction Besançon recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective, Employé(e) de restauration en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et engagée, vous contribuerez à offrir une expérience de restauration de qualité. Mise en place et entretien de l'espace de restaurati...
Dresser les assiettes avec soin et précision, en veillant à la présentation esthétique des plats.Effectuer la plonge des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des équipements de manière efficace et organisée.Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine, des plans de travail et des équipeme...
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. ...
Sous la responsabilité du/de la Chef de cuisine, du (de la) second de cuisine ou du (de la) cuisinière, l'employé(e) de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes