Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine (Jurançon) (CDI) H/F. C’est dans ce cadre que la Résidence la Villa Napoli recrute un second de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. ...
Un second de cuisine expérimenté. CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de Cuisine (LYON 5) (CDI) H/F. Située au cœur du quartier de Saint-Just, face à la colline de Fourvière, la Maison de retraite La Favorite est à la recherche d'un Second de Cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Effectif de l'équipe: 4 collaborateurs (un Chef gérant accompagné d'un second de cuisine et de deux employés de restauration). Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Goût prononcé pour la cu...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes