Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Dans un cadre idyllique dans le Jura au cœur de la région des Lacs, Le Camping le FAYOLAN**** recherche activement son nouveau ou sa nouvelle employé polyvalent pour la saison .Le poste d'employé polyvalent vous permettra de découvrir plusieurs services ( Bar, Restaurant, Épicerie).De nature curieus...
SUP Interim LISIEUX, entreprise de travail temporaire créée en 2018, située au cœur du Pays d'Auge, dans le Calvados.Agence généraliste, nous recrutons dans différents secteurs d'activité.Notre agence s'occupe du recrutement ainsi que de la formation, la gestion des candidatures, des contrats de tra...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le poste d'employé de restauration vous permettra de découvrir plusieurs services (Bar, Restaurant. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise principal. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l', responsable de restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, ...
PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde.Nous possédons près de 30 shops en propre sur toute la France et préparons nos recettes chaque jour, sur place.Rejoignez-nous pour une aventure culinaire palpitante au co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes