Nous intervenons à tous les niveaux du processus de recrutement pour tout type de contrat ainsi que sur la gestion des heures, des factures, des contrats et des paies qui sont effectuées directement en agence : un même interlocuteur et un meilleur suivi. Veiller au bon remplissage des bons de comman...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Nous recherchons actuellement un(e) Chef(fe) de Cuisine, expérimenté, rigoureux, passionné, pour rejoindre notre équipe. Superviser et coordonner les activités de l’équipe de cuisine. Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine. Situé au Centre ville de Lons-le-Saunier, notre restaurant offre u...
Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Maîtrise et connaissance de tous les postes de la cuisine. Vous êtes passionné ...
Nous recherchons des saisonniers pour rejoindre notre équipe dynamique, pour notre restaurant situé dans la région des lacs.Que vous soyez un passionné de la gastronomie ou un novice en quête de découverte, votre enthousiasme et votre volonté d'apprendre sont les clés de votre intégration.Au sein de...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restauration. Organiser et coordonnerles activités de production des repas en lien avec le service restauration scolaire et production des repas. Port de tenue de trava...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes