Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Animation show devant dans un magasin Super U avec un de nos Chefs de cuisine....
Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client un Cuisinier H/F en temps partiel sur une mission longue en intérimaire. ...
Dans le cadre d’une longue mission intérimaire, l'agence Adecco de Morez / St Claude (39) recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la lunette solaire de sport, lunettes optiques, masques et casques de ski, basé dans le Haut-Jura, un Agent d'Entretien (H/F) pour une longue mission intér...
Au sein d'un restaurant scolaire de 400 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Vous aimez travailler ...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute D’ENTRETIEN POLYVALENT - COLLEGE PUITS DE LA LOIRE - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux perso...
En collaboration avec l’équipe cuisine :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end de 4 jours par mois minimum, autogestion, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Dans notre Scop, tout le monde a le même salaire : associé, CDD ou plon...
Votre agence CRIT recrute un cuisinier (H/F) pour effectuer la cuisine au sein d'un Epad. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes