Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Pour notre client LDC BOURGOGNE spécialisé dans la DECOUPE DE VOLAILLES, nous recherchons des OUVRIERS AGROALIMENTAIR...
Adecco assure la qualité de ses recrutements grâce à une démarche professionnelle basée sur des critères objectifs, factuels, dans le respect de la réglementation en matière de lutte contre les discriminations. Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans les matériaux composi...
Nous recrutons dans tous les types de métiers mais recherchons systématiquement des agents de production agroalimentaire et des agents de production en plasturgie. Notre agence de LOUHANS est ouverte depuis mai 2004. Nous nous occupons de la gestion des candidatures, la gestion administrative (payes...
L'agent sera chargé d'intervenir sur les sites de nos clients dans toute la Haute Savoie pour effectuer principalement des opérations de nettoyage de copropriétés et HLM. Le poste exige une position debout pendant toute la durée de la mission, l'agent travaillera seul sur son site. ...
Compétences : - Maîtrise des techniques de tri et de conditionnement - Capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Rigueur et précision dans l'exécution des tâches Qualités : - Sens du détail et de l'organisation - Autonomie et prise d'initiative - Capacité à travaille...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes