Sous la direction de la Cheffe exécutive et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous aurez la responsabilité de seconder notre Chef de cuisine dans l'animation de l'équipe et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous êtes passionné de cuisine et à la recherche d'une nouvelle aventure culina...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans la production culinaire, l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef !. Vous i...
Nous recherchons un Second de Cuisine possédant une bonne connaissance de la restauration, capable d'assurer un service de qualité pour le Restaurant Hôtel du Port. Assister le chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. Superviser et coordonner l'activité de l'équipe de cuisin...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes