Notre agence SUP Interim Reims intervient pour tout type de contrat sur le bassin rémois et la Marne.Nous intervenons sur de nombreux secteurs d'activité.Notre équipe vous accueille du lundi au vendredi et vous accompagne dans vos projets, au cas par cas.Nous définirons avec vous vos besoins précis ...
CAP CUISINIER - EXPERIENCE EN COLLECTIVITE DEMANDEE - PERSONNE AUTONOME AVEC UN BON SAVOIR ETRE. Très belle société de restauration collective spécialisée dans différents secteurs d'activité, recherche un cuisinier ou aide de cuisine collective (F/H). ...
Domino CHR, branche spécialisée du groupe Domino dans le recrutement de profils Restauration et hôtellerie, recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en Collectivité (H/F) pour une cuisine centrale, en CDI sur le secteur de Thonon-les-Bains (74). ...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Le format novateur du GEIQ Mer et Montagne vous permet d'acquérir une *identité professionnelle* demandée par tous les recruteurs du monde de l'emploi :. La passion du monde de l'hôtell...
En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la présentation des plats. Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour mainteni...
Au sein d’un restaurant scolaire de 400 couverts, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de 4 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Les lundis de 8h15 à 1...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Avoir la charge de l’approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. Avoir un rôle central au sein de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque. Coordonner et manager les ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseigne...
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Créatif(ve), chef(fe) d’orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes