A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. ...
Temps de travail Temps non complet, 29h50 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Rémunération indicative Rémunération statutaire + Régime indemnitaire + COS Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux et de restauration scolaire (encadrement des enfants). Assurer l'entretien des locaux ...
Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable Restauration. ...
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Interaction Besançon recherche pour le compte de son client, Entreprise de restauration collective, Employé(e) de restauration en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et engagée, vous contribuerez à offrir une expérience de restauration de qualité. Mise en place et entretien de l'espace de restaurati...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. CUISINIERS D'ALSACE, acteur premium de la restauration collective. CDI, 35h/semaine, son futur CHEF GÉRANT de restauration H∕F. Restauration sur place (avantage en nature). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes