Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
Agent de restauration polyvalent (aide de cuisine/ménage/plonge). Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, …) et vérifier la propreté de la vaisselle. Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoul...
MulhouseVous serez en cuisine centrale pour une production de plus de1000 repas/jour -assurer la production en adéquation avec le nombre decouverts définis - assurer la production en liaison froide ou chaude, - réaliser la distribution du chaud et travailler dans unenvironnement propre- Évaluer la c...
Vos responsabilités :- Contrôler et ranger les marchandises- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité. Nous recherchons pour ...
Cuisinier expérimenté. ...
Responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et en...
Agent de restauration polyvalent. Réaliser la plonge : Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, ustensiles de cuisine, …) et vérifier la propreté de la vaisselle. Participer au nettoyage de la cuisine (carrelages et sols, tables de travail, écoulement, …). Effectuer le ménage d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes