Si vous vous identifiez à ce profil, vous êtes prêt à relever ce défi passionnant !\n\nManpower CABINET DE RECRUTEMENT DE STRASBOURG recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine (H/F) en CDI \n - Préparation de repas traiteur, mettant en avant des ingrédien...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Covi, société familiale portée par la même famille depuis 1961, est spécialisée dans la fabrication de produits agro-alimentaires sur différents segments de l’épicerie (plats cuisinés, conserves de viande, terrines) au travers des marques Paul & Louise, Hereford, et Avon & Ragobert et de gammes Bio,...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l'ensemble des agents du service de restauration, des agents de l'établissement et du gestionnaire de l'établissement notamment sur tous les aspects d'achats et de gestion des stocks. Temps de travail Temps complet, 1607 heures ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Vous serez en charge d'aider à la préparation des entrées, des desserts de la découpe des légumes, du service en self et de la plonge ainsi que du nettoyage de la cuisine. Nous recherchons pour notre client basé en périphérie mulhousienne , des agents polyvalent de restauration pour de la cuisine de...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. Homme ou femme, de 17,...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Pour réussir dans votre fonction, vous bénéficierez de l’accompagnement de votre manager et de la collaboration active des membres de l’équipe, ainsi que d’un plan de formation vous permettant de développer votre savoir-faire au sein de notre école de vente. Issu(e) d’une formation commerciale bac/5...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes