Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisationnelle. Randstad est le leader mondial des services en ressources humaines et la plus grande agence ...
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la commercialisation de matériel énergie solaire et thermique, un préparateur de commandes (F/H)/ Caces 1. Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Rattaché(e) au responsable du dépôt, vous contrôlez les ma...
Au sein de cette entreprise agroalimentaire, vous travaillerez sur la dernière étape de la chaine de production. Vous devez posséder une expérience réussie en tant que Préparateur de commandes. Nous recherchons pour notre client, entreprise agroalimentaire située à quelques kilomètres de Carcassonne...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Plongeur (CAHORS) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes