Votre agence CRIT recrute un cuisinier (H/F) pour effectuer la cuisine au sein d'un Epad. ...
L'agence SUP Interim est présente au sein de la ville de Saint-Vit depuis 2002.Agence généraliste qui recrute dans les différents secteurs d'activité.Notre Agence recrute pour différents types de contrat.Une équipe professionnelle en place qui dispose d'une bonne connaissance du secteur et à l'écout...
Si vous êtes en recherche active d'emploi, n'hésitez pas à prendre contact avec notre agence SUP Interim située à Champigneulles.Après avoir bien ciblé vos attentes, nous mettrons tout en œuvre pour vous aider à trouver un emploi qui vous convient et qui est en parfaite adéquation avec vos attentes....
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. Forte de plus de 250 agences, nous accom...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Dans le cadre d’un remplacement, nous recherchons un.Du lundi au vendredi - 7h30 - 15h30 .Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos .Contribuer à la mise en œuvre du .Guide de Sécurité Alimentaire.Profil recherché et Formations.Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes