Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à réaliser des opérations simples de réception, de stockage et de distribution des munitions.Vous pouvez également réaliser des opérations simples de maintien en condition opérationnelle des munitions.Vous pouvez être amené à partir en opérations exté...
Rattaché(e) au Manager du drive, vous êtes en charge d'assurer l’ensemble des activités du service.Les missions principales sont les suivantes :.Assurer la livraison des commandes à domicile (LAD) .Organiser et préparer ses livraisons via l'outil informatique.Livrer les clients et poi...
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de produire l’ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. De Formation type CAP/BEP boulanger, ...
Contrôle de la qualité du produit tout au long du processus de production - Gestion de la propreté et de la désinfection des postes de travail. Préparation des lignes de production lors des alternances de fruits - Assurer le chargement des différents fruits (fraise, citron. Aspirez-vous à exceller e...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes