Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon (boucherie traditionnelle et libre-service) selon la saisonnalité, tout en veillant à l’application de la politique commerciale du magasin : achats, tarifs. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vou...
En tant que chef(fe) boucher(e), vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits en boucherie. Professionnel(le) de la boucherie et doté(e) d’une première expérience similaire, vous avez une parfaite connaissance de votre famille de produits et de toutes les étapes,...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
En tant que chef boucher H/F, vous êtes en charge de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boucherie. ...
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
France, spécialiste du surgelé à domicile auprès des particuliers, c'est une grande famille de 650 collaborateurs répartis dans 18 agences commerciales qui mettent savoir-faire, passion et bonne humeur au service des clients.Vous aimez le contact avec vos clients et mettez un point d'honneur à les s...
Vous gérez l'intégralité de la démarche commerciale : . Défendre vos offres commerciales auprès d'interlocuteurs techniques et des décisionnaires*. Vous avez *une forte appétence pour la vente de produits techniques*, *la fibre commerciale chevillée au corps. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (c...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes