Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Cuisinier H/F en alternance (BONNIERES SUR SEINE - 78) H/F. ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. D’autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l’espace de travail, suivi des stocks. La Gran...
Et ce modèle plaît ; Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1 800 points de vente répartis sur l’ensemble du territoire. Après une période d’intégration et de formation aux méthodes ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LES ETINES - LE COTEAU par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'aptitude et aux personnes e...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
En collaboration avec l’équipe cuisine :.Deux jours de repos consécutifs par semaine, un week-end de 4 jours par mois minimum, autogestion, prime en cas de bénéfice.Ouverture du mercredi au dimanche (5 midis, 4 soirs) tout l'été.Dans notre Scop, tout le monde a le même salaire : associé, CDD ou plon...
Relais fonctionnel de la hiérarchie : le cuisinier est en relation avec l’ensemble des agents du service de restauration, des agents de l’établissement et du gestionnaire de l’établissement notamment sur tous les aspects d’achats et de gestion des stocks. Il/elle est chargé/e de réaliser, valoriser ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes