Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier talentueux pour notre client comprenant plusieurs EHPAD et maisons de retraite situés dans la région de Dijon.Préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en respectant les normes strictes d'hygiène et de sécurité alimentai...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Réaliser physiquement les commandes journalières des points de vente en respectant les objectifs de qualité et de productivité. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés / Heures supplémentaires/de nuit possibles,. Positionner les commandes effectuées devant le porte correspond...
Vous serez en charge, dans le respect des procédures du suivi des commandes et livraisons, de la préparation des commandes pour l'alimentation des chaines de production, la gestion des stocks, la gestion des entrées et des sorties. Vous serez également en charge d'effectuer divers travaux de manuten...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes