Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Au sein de l’EHPAD du Parc, en l’absence de l’agent titulaire du poste :. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Restauration des centres de loisirs pendant les vacances scolaires,. Organiser la restauration scolaire pendant la pause méridienne. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Son/sa agent(e) d'entretien et de restauration au sein de la crèche « Les mini-loups » de Cuiseaux. Placé sous la responsabilité de la directrice du Centre-multi-accueil « les mini-loups » de Cuiseaux, l’agent aura pour missions principales :. Horaires réguliers partagés en deux parties : restaurati...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes