En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
POSTE :CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)Notre client est une entreprise de restauration collective implantée à Technoland qui accompagne des personnes handicapées à déficience légère. Votre agence Start People de d'ETUPES, recherche un CUISINIER (H/F) pour l'un de ses clients. ...
Elaborer des entrées, des plats et des desserts. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Rejoindre CRIT, c'est aussi bénéficier de nombreux avantages : - La FORMATION - Accès au CE CRIT - Opportunité de CD...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Poste polyvalent d'agent d'animation en accueil de loisirs (pour moitié du temps) et d'agent d'entretien (pour moitié du temps). Effectuer des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
En tant que Cuisinier(e) en collectivité, vous serez responsable de la préparation et de la production chaude et froide, de la gestion des coûts des denrées, du nettoyage et de l'application des normes HACCP. ...
Nous recherchons un cuisinier F/H pour un client spécialisé dans la restauration de collectivité souhaitant offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable mais aussi aller plus loin dans l’innovation et la créativité. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes