Nous recrutons notre Responsable Restauration. Poste : Rattaché(e) à la direction des relations économiques et logistiques, vous êtes responsable d'une Unité Centrale de production alimentaire composée d'une équipe de 70 agents dont vous assurez l'encadrement. Vous êtes garant de la production de 6 ...
Association sportive Entreprise : Client : Notre client, établissement de santé public, recrute pour un(e) Responsable Restauration (F/H). Poste : Poste : Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agent...
Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Vous avez une...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. ...
Nous recrutons notre Responsable Restauration. Rattaché(e) à la direction des relations économiques et logistiques, vous êtes responsable d’une Unité Centrale de production alimentaire composée d’une équipe de 70 agents dont vous assurez l’encadrement. Vous êtes garant de la production de 6 repas/se...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l'autorité de l'adjoint gestionnaire et du responsable de restauration, l'agent planifie, gère et contrôle les productions d'une un...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes