Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur banquet. ...
Votre agence Adecco PME de Besançon recherche pour l'un de ses clients DES SERVEURS (H/F) ! Poste à pourvoir en Intérim. ...
SLASH Intérim PONTARLIER recrute pour l'un de nos partenaires, un employé polyvalente de restauration H/F en CDI sur le secteur de PONTARLIER. Vous serez en charge des missions suivantes : - Accueillir et conseiller les clients de manière personnalisée. SLASH Intérim, premier réseau de recruteur ind...
Nous recherchons pour un de nos clients, spécialiste depuis des décennies dans la restauration collective en entreprises, en établissements scolaires, maison de retraite, en foyer de logement et d'autres multiples structures collectives, un cuisinier (H/F) sachant travailler seul(e) et de façon auto...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techn...
Chez nous ça brasse, et pas du vent !.Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place.Ici, ça sent bon le houblon et la .Notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes