Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Nous recrutons notre Responsable Restauration. Poste : Rattaché(e) à la direction des relations économiques et logistiques, vous êtes responsable d'une Unité Centrale de production alimentaire composée d'une équipe de 70 agents dont vous assurez l'encadrement. Vous êtes garant de la production de 6 ...
Association sportive Entreprise : Client : Notre client, établissement de santé public, recrute pour un(e) Responsable Restauration (F/H). Poste : Poste : Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agent...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION/HOTELLERIE F/H. Sur le centre pénitentiaire, vous avez la responsabilité de l’ensemble des fonctions liées à la restauration et l'hôtellerie sur site dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité et séc...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. ...
Nous recherchons aujourd'hui un responsable d’équipe (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ?. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cett...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes