Nous recrutons pour un client en Hôtellerie, une serveuse H/F. ...
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant traditionnel de renom, situé à 18 minutes de Maiche, un serveuse/une serveuse. ...
Directement en contact avec le client, vous êtes l'ambassadeur de notre marque.Dans un contexte multiculturel, vous prenez en charge l'accueil et le service des clients.Dans un souci de qualité et de satisfaction de la clientèle, vous conseillez les clients afin d'optimiser les ventes additionnelles...
Voscours, plateforme éducative qui connecte professeurs et élèves, vous offre l'opportunité de commencer à donner des cours en ligne avec des outils exclusivement conçus pour travailler de manière dynamique et efficace avec l'élève.Nous recherchons des professeurs pour donner des cours de Coach spor...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
JPL INTERIM, agence de recrutement spécialisée dans la délégation de personnel en intérim et placement CDD/CDI.Nous avons à cœur de nous investir et de pérenniser ce lien de confiance et de fidélité.Présent dans tous les domaines d'activité ( BTP, Industrie, Tertiaire, Logistique, Agroalimentaire, ...
Affecté sur l'un des rayons du magasin, vous effectuez la mise en rayon des produits, les inventaires permanents, les relevés de rupture et le facing de votre rayon. Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre clien...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes