Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en tant que cuisinier de collectivité. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 300 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-soc...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence en tant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en Fran...
Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,Réalisation de l'inventaire des produits,Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,Conception des plats et amélioration des recettes,Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,Encadr...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence entant que cuisinier de collectivité Passion pour la cuisine et désir d'apprendre et de progresserCapacité à travailler en équipe et à s'adapter à unenvironnement de travail dynamique. Avec 750 collaborateurs permanents, 170 agences en France...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine ;. Les restaurants collectifs accueillent de nombreuses personnes, le professionnel doit donc être en mesure de préparer de grandes quantités. Le cuisinier en collectivité est chargé de la restauration et l’alimentation, que ce ...
Lors de cette mission, et sous l'autorité de votre responsable, vous serez chargé(e) d'effectuer les tâches suivantes :Production de préparations culinaires selon les fiches techniquesContrôle de la conformité des repasGestion de la remise en température et du conditionnement des différents produits...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes