Vous optimisez l’organisation et la gestion de votre rayon (boucherie traditionnelle et libre-service) selon la saisonnalité, tout en veillant à l’application de la politique commerciale du magasin : achats, tarifs. Vous êtes titulaire d’un CAP Boucherie ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vou...
Nous recrutons UN CHEF BOUCHER H/F . Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :. Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnel...
Dans le respect de la politique et des instructions établies par la société dans tous les domaines (commercial, gestion, social.Manager de rayon (agent de maîtrise niveau V)....
Vous êtes passionné par la boucherie et souhaitez mettre vos compétences au service d'une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un Chef Boucher (h/f) pour rejoindre notre équipe et participer à l'aventure de notre boucherie en plein essor. En tant que Chef Boucher, vos missions seront le...
ADN commerciale sur des domaines très porteurs : Les télécoms et la cybersécurité. Créer un plan de prospection commerciale : Prospection phoning et terrain . Pilotage des négociations commerciales et CLOSING;. Créer un plan de prospection commerciale : Prospection phoning et terrain . ...
Avec le Chef de département P/F vous optimiser l'organisation et la gestion du rayon et celui de votre équipe afin de propser un service de qualité et de prix tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et satisfaction des clients, en étant le (la) garant (e) du compte d'exploitation (c...
De formation CAP/BEP, Bac Pro en boucherie ou CQP préparateur H/F en produit carné, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste. ...
S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits. Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vent...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Bussang, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes